Все о еде
Войти
Регистрация
Люди подскажите пж я варю макароны на плите на какой ставить тумблер от 1 до 6 на какой?
5 годов
назад
от
сергей григорьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в кипящую воду - уменьшай по мере кипения.
"Это общий принцип варки - вначале энергия расходуется даже не на нагрев продуктов, а какие-то внутренние процессы.
Ну и еще - пока разогревается блин . лучше что бы вода закипела в чайнике.
p. s: мне проще - индукция делений: 14 - проще понять когда всё готово. "
Еще - не покупайте те которые выкрашены в итальянский флаг,
но российского производства.
5 годов
назад
от
Анна Буняева
Связанные вопросы
2
ответов
Что значит "переборщить"? Почему не "персупить"?
6 годов
назад
от
Iskhakova Diana™
5
ответов
Как приготовить правильно печенку говяжью, чтобы в ней по максимуму сохранились витамины?
11 годов
назад
от
Марья Иванова
2
ответов
овсянная каша
10 годов
назад
от
Christina