Все о еде
Войти
Регистрация
Жареная молока Есть солёная молока, но она как то вход не идет. Можно ли её пожарить или для жарки идёт только сырая?
5 годов
назад
от
DLOHortense5
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем жарить соленые молоки? Ну можно попробовать. Только долго вымачивать надо. Одно из национальных блюд португальцев сушено-соленая треска бакалау. Перед приготовлением е долго вымачивают. В русской кухне тоже есть виды ухи которые готовятся из вяленой соленой рыбы. А также супы из солонины. Но зачем это с молоками делать? Их что слишком много у вас? Девать некуда?
5 годов
назад
от
Алина Флокс
Связанные вопросы
1
ответ
как заставить себя есть меньше конфет?
5 годов
назад
от
Влада Игнатова
1
ответ
Как Вам такая пицца? Что-то глянула по видео-не внушает доверия. Разубедите меня в этом)
7 годов
назад
от
irma xarchilava
1
ответ
Сколько миндаля в день не вредно съедать ?
2 годов
назад
от
РоМашка