С чем бы Вы хотели поесть макароны? ну или довести до пасты какой нибудь

5 годов назад от Ксюша Украиночка

4 Ответы

0 голосов
1) Чем проще, тем лучше - грибной соус на сметане.
2) Томатный с овощами - плюс томаты без кожицы, перцы, огурцы с грядки, чуть обжаренные баклажаны с грядки.
3) Со смесью масел - хлопковое и другие по вкусу, настроенные на греческих специях.

Как марафонец - готов есть любые, если они правильные итальянские.

Ну и мой рецепт:

"Один из первых рецептов, когда еще совсем всё делал на чистой интуиции.

Горбуша (обычная) разваривается, удаляются кости, вода не сливается.
Не макароны, а улитки и рожки.
Воды столько, что бы не пришлось сливать когда это готовится вместе.
Перемешивается.
Частицы рыбы попадают в середину улиток и рожков.
Заливается сметанной - приправы по вкусу. "
5 годов назад от Бакарев Павел
0 голосов
Полейте их томатом,
Посыпьте тертым перцем,
Смешайте с тертым сыром,
Запейте их вином.
 Поймете вы всем сердцем,
 Какое это чудо.
 Потом вам будет худо,
 Но это уж потом.
5 годов назад от Анна Сыроежина
0 голосов
хотела бы с хорошим маслом и с хорошим сыром \\
а на практике так ем = пока они варятся режу лук и помидорку - макарошки откидываю на дуршлаг а в эту кастрюлю на дно кладу масло такназываемое сливочное и лук с дольками помидорными - слегка пропариваю помешивая и сверху возвращаю макарошки - перемешиваю и ем
5 годов назад от Модест Шевахович Лисьев
0 голосов
Помидоры- сливки на 2 минуты опустите в кипяток. Потом шкурку снимите. В чугунной латке на растительном масле потомите нарезанный чеснок, перец-чили и нарезанные помидоры, можете добавить нарезанный болгарский перец, посолите. И тушите "медленно и печально" (возможно немного воды) . Мешайте. Получится отличный соус. Его можно в маленьких контейнерах заморозить.
5 годов назад от я

Связанные вопросы