Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сделать фарш из лука с яйцами для пирога или пирожков? Какие секреты я не знаю?
5 годов
назад
от
Ураган
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лук режу, солю, слегка помню толкушкой, , смешиваю с яйцами и растопленным слив. маслом
кстати, если лук тепличный, он не имет знакомого вкуса зелёного лука
у бабушки, думаю, лук был с огорода
5 годов
назад
от
Надежда Сорокина
Связанные вопросы
1
ответ
Как получить максимальное удовольствие от алкогольного опьянения?
6 годов
назад
от
Александр Егоров
2
ответов
Классический рецепт творожной запеканки люди напишите! чтобы не заморачиваться, если можно то пошаговый.
7 годов
назад
от
LimeZ
2
ответов
Диоксид титана. Пищевая добавка Е171.
1 год
назад
от
Симейная Кухня