Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравится полевая кухня?
5 годов
назад
от
Полина Наймушина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конечно. На природе все в два раза вкусне. Гречку с тушёнкой как то раз ела прямо из передвижной кухни армейской или как она правильно называется. Ела как последний раз)
5 годов
назад
от
Олька
▲
▼
0
голосов
В общем и целом - да, но сильно зависит от повара.
До сих пор с содроганием вспоминаю экспедиционные "щи" - баланду из двух банок тушенки на ведро варева, с абсолютно сырыми морковью и картошкой, с морской капустой и крапивой, которая еще жжется. Было еще "рагу" из бараньих потрохов, которое стало возможным разжевать на вторые сутки разогрева. . Причем готовили две барышни, пусть и молодые.
5 годов
назад
от
Лилия Журавлева
Связанные вопросы
1
ответ
Продукты при похудении
7 годов
назад
от
Нюрик
1
ответ
как сделать брагу для самогона? Как сделать брагу для самогона в малых количествах примерно на 1. 5 литра браги
7 годов
назад
от
Светлана Новикова
2
ответов
Как вы готовите карпа? Жарите, варите, тушите?
1 год
назад
от
RonnieBuzaco