Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, колбасный фарш готовите? Ваш рецепт?
5 годов
назад
от
Павел Волков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Блин опять я где не спрашивали. Колбасный фарш, отдельная наука. Вот к примеру мясо постное, разбулыжь салом, много мяса (сухо станет) влаги добавь. Специи дело третье.
5 годов
назад
от
Татьяна Залунина
▲
▼
0
голосов
Свинину и говядину порубить небольшими кусочками добавить сало порезанное мелким кубиком, сухой желатин, приправы на свой вкус, измельчённый чеснок, соль, перец перемешать и оставить на 20 минут. Вложить в рукав для запекания, завязать и положить в жестяную банку и хорошо утрамбовать. Завязать. Разогреть духовку до 190" Положить и готовить около 50 минут. Дать остыть и в холодильник на пару часов.
5 годов
назад
от
121212 2121
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько у вас стоит индейка и как часто вы покупаете ?
10 годов
назад
от
Мария Чистополова
2
ответов
Как приготовить мягкий пирог со свининой (не фарш) ?
5 годов
назад
от
Маленький дьяволёнок)))
1
ответ
Что получится, если молоко отделить от сыворотки?
7 годов
назад
от
незванная