Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите жарить свежую курицу или прогревать уже отжаренную? Какая вкусне?
Слышал хорошо отжаренная курица вредна для здоровья
5 годов
назад
от
belchonok_92
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я так понимаю, вопрос в другую категорию был) И явно не женщинам.
Ну раз сюда прилетели, то отвечу) Запеченную люблю, свежую, с корочкой. Но и не брезгую и на следующий день разогреть. Ничего страшного в этом не вижу)
5 годов
назад
от
irussian1488
▲
▼
0
голосов
Подогревать - если только до корочки - совсем неплохо. Но всё-таки лучше жарить с лучком, чесночком, морковкой и сметанкой залить. очень вкусно, а на гарнир - рис или картошечка. Можно приготовить курицу на соли с корочкой - тоже великолепно, а рядом салатик - оливье.
5 годов
назад
от
Игорь Миронов
Связанные вопросы
1
ответ
"винный камень" , кто-то имет представление где его купить? интернет-магазины кондитеров посмотрела, там нет (
7 годов
назад
от
александр цо
1
ответ
Что сочне минтай или хек?
10 годов
назад
от
ппп пп
1
ответ
Чем отличаются домашние яйца от магазинных? Кроме цены и цвета желтка разницы не ощущаю
5 годов
назад
от
Адель Мазгутова