Все о еде
Войти
Регистрация
А как дела обстоят с заготовкой шпината? Неужели только заморозка?
5 годов
назад
от
Николай Шевченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Увы, но только заморозка - в прошлом году закатала, хорошо, что только пару банок. Такая гадость. Словами не передать. Запах такой странный. Сушить его как-то смысла не вижу. Люди его то ли с солью, то ли еще с чем перетирают, но до такого изврата я пока не дошла. А вот заморозка самое оно.
5 годов
назад
от
Разхан Аджигулова
Связанные вопросы
1
ответ
что с чем нельзя смешивать?
5 годов
назад
от
Александр
1
ответ
Сколько вы храните вареную сгущенку? Сколько дней хранится покупная вареная сгущенка, открытая стеклянная банка?
7 годов
назад
от
Анастасия Галушка (Цепкова)
2
ответов
Давно готовили суп из снетков?
1 год
назад
от
Маруся