Все о еде
Войти
Регистрация
Судак сам по себе вкусная рыба? Приготовила, восторга не ощутила. Из Астрахани привезли. А как готовите вы?
5 годов
назад
от
ЗагадкаГлаз(КакУМариныВлади)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, что судак совершенно безвкусная рыба. Поэтому готовлю его очень редко. Заливное делаю на крепком бульоне, в котором варю много лука, сельдерея и морковки, добавляю перец горошком, лавровый лист. Потом все процеживаю и добавляю желатин. На каждый кусочек судака обязательно кладу маленький кусочек лимона и уже потом заливаю рыбу. Можно пожарить в кляре. На 1 яйцо 2 столовые ложки муки, соль, специи. Я обычно добавляю кари. Выжимаю в кляр лимон. Если кляр густоват, чуть разбавляю водой. Можно сделать и уху из судака. Но в не тоже нужно положить много сельдерея и специй. Я в любой рыбный суп добавляю помидоры, они даже самому нейтральному вкусу добавляют остроту.
5 годов
назад
от
RECCE
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите Дыню-колхозницу в основном откуда везут? А то мне тут впаривают, что она растет на Кубани. А я думаю Азия
6 годов
назад
от
Александрия Фирсова
2
ответов
в холодильнике залежалось мясо
6 годов
назад
от
Андрей Сорочинський
1
ответ
Сколько стоят РФ чистые продукты питания?
2 месяцев
назад
от
Nastenka