Все о еде
Войти
Регистрация
В каком кляре вы жарите рыбу? Или обходитесь без него?
5 годов
назад
от
Анюта Волкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кляр простейший. Мука, яйцо, добавляю соды чуть, и ложечку майонеза. Знаю, что вредно, но вкусно. Я не настолько много ем, чтобы не позволить себе ложку майонеза для целого блюда.
5 годов
назад
от
Наталья Конорева
Связанные вопросы
1
ответ
Чем фаршируют помидоры в разных странах?
11 месяцев
назад
от
Екатерина Лукьянова
6
ответов
У меня есть курица и ананасы. Подскажите рецепт салата
12 годов
назад
от
Katerina
2
ответов
Стоит ли в салат со свежей капусты и огурцов добавлять авокадо?
11 годов
назад
от
Валерия Савельева