Все о еде
Войти
Регистрация
Назовите одно праздничное блюдо из мяса говядины, которое вы готовите на праздники и торжество?
5 годов
назад
от
Pro
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Венгерский гуляш - говядину обжарить на паре ложек сливочного масла, в кастрюлю или казан, туда же паприку (много) , лук полукольцами (тоже много) , пару зубов чеснока (раздавить) , соль, перец, пряности по вкусу и желанию, залить бульоном, что бы покрывало мясо и тушить 1, 5-2 часа. Можно в духовке, можно на плите. При желании за десять минут до готовности добавить в гуляш пару ложек томатной пасты, но и без не неплохо. Мясо получается достаточно мягким, плюс трудозатрат на него минимум, а выход большой. На гарнир идет отварная картошка.
5 годов
назад
от
Анна Иванишина
Связанные вопросы
8
ответов
Как сделать куриный бульон прозрачным? Как сделать куриный бульон прозрачным? А то он у меня получается мутным?
11 годов
назад
от
SASHA Vvedenskiy
1
ответ
Тушенка за 25 рублей. В составе отстутствует говядина вобще. Соя и вкусовые добавки. Зачем такое продавать?
2 годов
назад
от
павел клецовский
1
ответ
Какой тортик вы бы сейчас отведали? ) Не смотря на то, что лето близится)
3 годов
назад
от
Светлана