Все о еде
Войти
Регистрация
Почему стеклянные миски с содержимым раскалываются на водяной бане?
Иногда по 2 часа плавают в бурлящей воде или на пару, иногда почти сразу раскалываются (
5 годов
назад
от
Olia Sunagatullina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Недостаточно информации для правильного ответа.
Какова толщина стенок? Какова температура миски? Какова температура содержимого миски? Касается ли стенок кастрюли с водой? Какой нагрев? В холодную баню ставили или в горячую?
Тут с телепатами напряг последне время. Птохов и тот ушёл.
5 годов
назад
от
никита мешалкин
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите рецепт как готовить толстые маленькие блины на кефире? Фото внутри
8 годов
назад
от
Станислав Михайлов
2
ответов
А можно ли заморозить щавель, чтобы зимой варить щавелевый суп?
10 годов
назад
от
Белая и пушистая
4
ответов
заквасила капусту. но она стала склизкая почему то. первый раз такое
12 годов
назад
от
Хиштаки Ли