Все о еде
Войти
Регистрация
Рис с помидорами Насколько полезный и сытный, такое блюдо, как рис отварной с помидорами?
5 годов
назад
от
((Виктория))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороше блюдо. С любыми овощами можно делать. например:
Ризотто с тыквой и шампиньонами
Рис- 1 стакан, мякоть тыквы- 300 -500 г, 2 морковки, 1 луковица, пучок зелёного лука, шампиньоны – ок. 300 г, стакан белого сухого вина, стакан сливок, пакет грибного соуса (порошок) или грибной бульонный кубик, тёртый пармезан или аналогичный сыр – полстакана, соль, перец, растит. и сливочное масло.
В глубокой сковороде на смеси масел протушить мелко нарезанный репчатый лук, небольшие кубики тыквы и морковки, всыпать рис, протушить, помешивая, влить вино, пол-литра воды, всыпать грибной порошок или кубик, посолить, поперчить, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 мин. На второй сковороде протушить на смеси масел нарезанные крупными кусочками шампиньоны и зелёный лук, выложить в сковороду с ризотто, ещё 3 минуты потушить, добавить сливки и пармезан, размешать, при необходимости добавить соли и перца
5 годов
назад
от
Руся Петрович
Связанные вопросы
1
ответ
Почему китайский чай горький?
2 годов
назад
от
Lera Kutneva
1
ответ
Яйца по красной цене хорошие?
2 годов
назад
от
А.А.А.
1
ответ
почему горох половинками хуже разваривается, чем круглый?
8 годов
назад
от
Татьяна Дармограй