Все о еде
Войти
Регистрация
Жарю куриное филе с луком. Имет ли смысл добавлять чеснок?
5 годов
назад
от
Настя Корицкая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я чесночные дела предпочитаю уже потом вприкуску ии термоНЕобработанные (типа хреновины например)
Но зубчик кинуть можно целый по желанию (как в плов) . Но я не люблю.
5 годов
назад
от
Янина
▲
▼
0
голосов
Маленький секрет - курица с луком - испорченое блюдо. А вот чеснок очень даже нужен. . Смешивать лук и чеснок, дважды испорченая курица- лук даст не приятный привкус, чеснок усугубит.
5 годов
назад
от
Парень С Района
Связанные вопросы
3
ответов
какая марка макарон, действительно делается из твердых сортов пшеницы, и является самой низкокалорийной?
9 годов
назад
от
Игорь Серебров
2
ответов
Тесто для пиццы! Уважаемые хозяйки, поделитесь вкусным рецептом для пиццы!
8 годов
назад
от
Oleg Patriotov
4
ответов
если на ночь замачивать кофейные зерна в воде, то получится слабый кофе? для ребенка нужно
10 годов
назад
от
Сурен Конев