Все о еде
Войти
Регистрация
Почему молотый красный перец разрушает маслянистую пленку жира на поверхности жирного бульона?
5 годов
назад
от
Карина Леонтьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Видимо он липофилен - при его сушке вода испаряется, а высококипящие масла остаются. И пористось, неверное, высокая. Жиру энергетически выгодно контактировать с этой органикой, чем с полярной водой (верне - ей жир совсем невыгоден, потому она его и выталкивает и не смачивает (ну, угол смачивания большой)
5 годов
назад
от
tasya
Связанные вопросы
1
ответ
Если смешать молоко с яйцом и взболтать, а потом еб@нуть на сковородку, че получится? И вкусно ли это будет.
5 годов
назад
от
Алина Алиновна
1
ответ
Можно ли есть мандарины?
7 годов
назад
от
Айза Б
1
ответ
Что если высыпать муку в кипящую воду и съесть потом это?
6 месяцев
назад
от
Зима-лето