Все о еде
Войти
Регистрация
Как, Вы, готовите ароматное, пряное масло для салатов, супов, заправок, выпечки?
Какие специи, травы, овощи, фрукты используете?
5 годов
назад
от
Владимир Вяземский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Делала несколько раз с острым перцем, с разными ароматными травами. Не понравилось, так и стоят вместо декорации)
Смеси готовим непосредственно перед подачей салата.
5 годов
назад
от
Playapril
▲
▼
0
голосов
Очистить зубчики чеснока, сложить в банку и залить растительным маслом. Через пару недель масло настолько ароматное, просто отвал башки. На нем кстати и жарить можно.
5 годов
назад
от
Эльвиночка Апрельская
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите суперкрутой рецепт блинов к масленице )
9 годов
назад
от
Диана Платова
9
ответов
А как вы относитесь у тому, что корейцы кушают собак?
12 годов
назад
от
Сега
2
ответов
Можно ли есть белые грибы, если они потемнели? Пожарили, почистили грибы, а они потемнели
9 годов
назад
от
Morozik