Из перловой крупы реально приготовить что то вкусное?

5 годов назад от Анастасия Смирнова

2 Ответы

0 голосов
прекрасный гарнир
рассольник
голубцы или перцы фаршированные. перловка (предварительно сваренная) вместо риса. она разбухает и кажется, что фаршировали только мясом
5 годов назад от Логуновы Павел и Людмила
0 голосов
берёшь говяжью грудинку с жирком и варишь вместе с перловкой - лишнюю выловить и мясо вынуть и мякоть порезать мелкими кусочками - часть вернуть в суп а часть в выловленную перловку \\\ теперь в суп запускаем картошку и морковь и солёный порезаный огурчик и сухие грибы и лук - такой рассольник вам очень понравится \\\ а в перловку с мяском тоже добавить порезанный огурчик и заправить майонезом - можно и лук туда мелко порезать и заправить майонезом = называется салат жемчужный
5 годов назад от Диана Гаврикова

Связанные вопросы