Все о еде
Войти
Регистрация
Из перловой крупы реально приготовить что то вкусное?
5 годов
назад
от
Анастасия Смирнова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
прекрасный гарнир
рассольник
голубцы или перцы фаршированные. перловка (предварительно сваренная) вместо риса. она разбухает и кажется, что фаршировали только мясом
5 годов
назад
от
Логуновы Павел и Людмила
▲
▼
0
голосов
берёшь говяжью грудинку с жирком и варишь вместе с перловкой - лишнюю выловить и мясо вынуть и мякоть порезать мелкими кусочками - часть вернуть в суп а часть в выловленную перловку \\\ теперь в суп запускаем картошку и морковь и солёный порезаный огурчик и сухие грибы и лук - такой рассольник вам очень понравится \\\ а в перловку с мяском тоже добавить порезанный огурчик и заправить майонезом - можно и лук туда мелко порезать и заправить майонезом = называется салат жемчужный
5 годов
назад
от
Диана Гаврикова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли траву любисток добавлять в суп?
6 годов
назад
от
cвета фирсова (шполянская)
2
ответов
Помните детство, когда мы мазали между печенек сливочное масло? А какую бы вы начинку сделали сейчас?
2 годов
назад
от
Марина
3
ответов
творог. 0, 5 кг. что можно приготовить (только не королевский)
12 годов
назад
от
кисуня