Все о еде
Войти
Регистрация
Как и с чем приготовить кролика? Какие специи подходят и долго ли готовится как говядина или быстро как курица?
5 годов
назад
от
Павел Бибиков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как свинина. Кролик вкусен со сметаной, специи по вкусу, я просто перчу, солю, чеснок, лук, морковка и веточку розмарина добавляю. Не обжариваю, как многие, а ставлю в духовку или мультивку на 1, 5 часа
5 годов
назад
от
Ice Berg
▲
▼
0
голосов
Кролика промыть час - два в проточной воде, обсушить. Разделать тушку и обжарить кусочки на раст. масле. выложить в утятницу, положить целую луковицу, крупно морковь, репу, корень пастернака или петрушки, черный перец, соль, залить кипятком и готовить около часа. Вместо репы можго использовать картофель.
5 годов
назад
от
п0 имени с0лнце))
Связанные вопросы
1
ответ
А какое у вас меню на завтрак, обед, и ужин?
9 годов
назад
от
солнышко
1
ответ
Что будешь кушать, если лень готовить?
5 годов
назад
от
Лариса Колесникова
1
ответ
Рецепт : рыба, запеченная с жареным хреном и луком?
12 годов
назад
от
Шевченко Бэла