Все о еде
Войти
Регистрация
После приготовления какого блюда, вы гордо сказали сами себе:" Я смогла (я смог) это сделать! "?
5 годов
назад
от
Оксана Рева
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Делала однажды "карман" из телячьего мяса, начиненный белыми грибами, мясом быка, мортадеЛлой и другими сортами мяса- гордилась собой, что первый раз, но соблюдая абсолютно всю технологию) смогла.
5 годов
назад
от
rrramonkaaa@gmail.com
▲
▼
0
голосов
Давненько у меня кулинария таких глубоких чувств не вызывала . ) А вот в юности, помню, приготовила кулебяку то в пять, то ли в семь слоёв по рецепту из какой-то старой кулинарной книги, и гордилась этим неимоверно .
Вобще, я рано стала жить отдельно от родителей и готовить, сотвественно . Подружки ещё яйца сварить толком не умели, а у меня уже борщи с пампушками, варенья-соленья во всю . в студенческие времена ко мне друзья-подруги специально поесть приходили, им мои разносолы в большую диковину были .
А потом, со временем и опытом, сравнялись все потихоньку, теперь уж нет ничего, чем я могла бы другую хозяйку удивить .
5 годов
назад
от
Валентина
▲
▼
0
голосов
Если честно нет ответа. Если я решил что то приготовить, а это каждый день, то я не считаю это чем то сверхестествннным. Нет сложных блюд. Бывает отсутствие ингредиентов либо недостаток специализированной посуды. При наличии двух этих пунктов я не вижу проблем.
5 годов
назад
от
Ольга Анисимова
▲
▼
0
голосов
"Я смогла это сделать! " Не факт, что получилось. С первого раза по оригинальному рецепту с правильными ингридентами получается не-по-мне. То остро, то жирно, то дорого.
А по-правде-это блины. Получаются только последние.
5 годов
назад
от
Дмитрий Смирнов
Связанные вопросы
1
ответ
Хватит стока дров на шашлык?
1 год
назад
от
Anatoly Coober
4
ответов
Какие блюда национальной кухни Вы часто готовите дома ?
12 годов
назад
от
Алена
1
ответ
В чём разница между тестом для пирожков и сдобным ?
7 годов
назад
от
Татьяна Краснова