Как вы готовите макароны с тушёнкой?

Просто перемешиваете с тушёнкой в кастрюле с варёными макаронами или на сковороде с луком и морковью обжариваете? Из какого мяса и какую фирму брать тушёнку?
5 годов назад от Артур Моураов

2 Ответы

0 голосов
Обжариваю тушенку с луком, добавив специи. Иногда могу туда измельченный помидор добавить, зелень, чеснок. Макароны отдельно отвариваю, заправляю сливочным маслом и добавляю обжаренную тушенку. Как-то добавила и тертый сыр, муж заценил. Хотя, обычно у нас макароны с сыром и с тушенкой-отдельные блюда.
5 годов назад от Nick Simper
0 голосов
Обычно на даче такое блюдо готовим, там все вкусно, отвариваю макароны отдельно, тушенку на сковородке разогреваю, вилкой разминаю и соединяю с макаронами, ни морковку, ни лук не добавляю, итак сытно получается. Тушенка относительно вкусная марки ОВА (говяжья) , по крайней мере там мясо, а не фрагменты рогов и копыт в жидкости непонятной.
5 годов назад от Наташа Климова

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
3 годов назад от Александр Петров
1 ответ
8 годов назад от sffsd gvsafv