Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не советуют добавлять бальзамический уксус в рис для суши?
другого под рукой сейчас нету, перемешала с солью, сахаром и на вкус вроде, как и должен быть, для заправки риса. Но пишут, что вкус изменится на травяной, что это значит?
5 годов
назад
от
Танюшка Яхонтова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть белый бальзамический уксус, который вполне подходит к рису для суши.
Его перед добавлением достаточно разогреть, чтобы уменьшить вкус трав. На 200 гр риса 2 ст л уксуса - это не так уж много, чтобы испортить вкус риса.
5 годов
назад
от
старко
Связанные вопросы
2
ответов
Изменилось ли со временем Ваше "что-то вкусненькое"?
8 годов
назад
от
kiskis nik
2
ответов
как называется человек, который не ест мясо, но ест рыбу?
6 годов
назад
от
Артур Ессе
1
ответ
Замена соли и сахара в блюдах
3 недель
назад
от
Екатерина Гришаева