Почему в продаже нет вкусных маринованных грибов? Рецептов не знают? Гадость одна.

Покупал много раз, разных фирм. Ну не умеют делать.
Домашние не сравнить. Причём, угощали меня многие, и практически у всех -вкуснотища!
Почему заводы такие не делают?
10 месяцев назад от Mari0007 ...

3 Ответы


...


0 голосов
Трудно промыть от грунта и храниться они будут в тепле. Поэтому во избежание ботулизма вынуждены заливать уксусом. Да и консервируют те грибы, которые можно выращивать.
10 месяцев назад от Алина Вредняжка777
0 голосов
Во-первых - грибы искусственно выращенные.
Во-вторых - вываривают и пастеризуют их безбожно
В-третьих - маринад очень мощный (чтобы годы в тепле и на свету стоять могли) - забивает естественный вкус.
Вот основные причины.
10 месяцев назад от недам недам
0 голосов
Мне попадаются. Грузди и настоящие опята, не шиитаки, прежде всего. И в простых банках, не навороченных почему-то. Наверное, производитель вкладывается в качество, а не в пиар.
Ну еще, правда очень редко, очень вкусные маслята и лисички встречал

P. S. Маринуйте сами, те же вешенки, шампиньлны. Это не сложно. И будет вкусно. Ибо сделаете под свой вкус
10 месяцев назад от Одуванчик

Связанные вопросы

...