Все о еде
Войти
Регистрация
А чем отличаеться кулинарное блюдо Лангет от Стейка ?
5 годов
назад
от
Mary Eli
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стейка, кусок мяса толщиной примерно 2-3 см, который нарезается под прямым углом из центральной части говяжьей вырезки и слегка отбивается. Лангет – боле маленький, его режут толщиной 1-1, 5 см под углом 40-45° из тонких боковых частей вырезки, ну и конеч но степенью прожарки, лангет прожаривают полностью, а стейк имет несколько степеней прожарки, Blue,
Rare
Medium Rare
Medium
Medium Well
Well Done.
5 годов
назад
от
Нюрка
Связанные вопросы
1
ответ
Это как открывается?
3 годов
назад
от
артём харищак
4
ответов
в свёклу ч яесноком и майонезом что ещё добавить? (чернослив , грецкие орехи, можно? ) А что вы добавляете?
12 годов
назад
от
василий василек
1
ответ
Сосед с рыбалки пришёл. Подогнал креветок королевских. Что с ними делать?
4 годов
назад
от
Елена Липаткина