Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как лучше посушить шиповник без электросушилки . +
посушить на улице в тени погода уже не позволит . Можно-ли это сделать в духовке . или пропадут витамины? Заране признательна за ответы .
5 годов
назад
от
Александер Латыпов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я сушу на чердаке (есть у меня одно место, куда свет не проникает) там стоит старая панцирная кровать (такая с металлической сеткой) , на кровати - москитная сетка на всю железную сетку положена (у нас москитнку - метражем продают) . Вот на таком приспособлении и сушу все: шиповник, боярышник, груши, яблоки, виноград, грибы. сохнет долго, порой почти месяц - но сохнет же. Если лень ждать, или уже прямо совсем. холодно и сыро - то высыпаю дома шиповник в коробку, а коробку - на батарею. Как раз обычно начинают давать тепло и батареи еле теплые - шикарно сохнет за день - два.
5 годов
назад
от
Валентина Звонарева
Связанные вопросы
3
ответов
А Вы как любите - испечь кучку блинов и кушать или когда печете - со сковородки таскать. )
10 годов
назад
от
Данил Елисеев
2
ответов
как пишется вермишель молочный или вермишель молочная
12 годов
назад
от
Anastasia Grebenyuk
2
ответов
Не получается бисквит
6 дней
назад
от
Катя Ня