Ваше любимое суфле? Желательно фото и рецепт

10 месяцев назад от Виктор Сивцов

1 ответ


...


0 голосов
Суфле из курицы с овощами. Для приготовления суфле с овощами, понадобятся куриное филе (400 грамм) , лук (1 штука) , корень сельдерея (1 штука) , морковь (1 штука) , яйцо (2 штуки) , сливки (50 миллилитров) , сливочное масло (50 грамм) , мука (2 столовых ложки) , перец и соль по вкусу. Приступим к приготовлению, корень сельдерея и морковь отварите на протяжении 20-30 минут до мягкого состояния, затем очистите, разомните и взбейте блендером до однородной массы. Лук мелко порежьте и обжарьте в сливочном масле на среднем огне до прозрачности. Сырое куриное филе мелко порежьте и измельчите в блендере. Смешайте овощи, куриное филе и лук, добавьте муку, соль и перец по вкусу. Яйца взбейте со сливками и аккуратно вмешайте в фарш. Смажьте формочки для суфле сливочным маслом, выложите в них фарш. Установите их в противень, а на дно налейте немного воды. Запекайте суфле из куриного филе с овощами в разогретой до 180°С духовке примерно 40 минут. Также можно приготовить другое суфле, для него понадобится куриное филе (300 грамм) , два куриных желтка, сливочное масло (50 грамм) , мука (1 столовая ложка) , соль и перец по вкусу. Отварите куриное филе до готовности и измельчите блендером или мясорубкой. В данный фарш добавьте половину сливочного масла, теплое молоко, взбитые желтки, муку и соль. Тщательно перемешайте и поместите в смазанные сливочным маслом формы для выпекания. Запекайте суфле из куриного филе в разогретой до 180°С духовке примерно 25-30 минут.
10 месяцев назад от °[k@ПеLьK@ VeСн[Ы]°

Связанные вопросы

...