Все о еде
Войти
Регистрация
вчера хотел сделать розовое тесто и добавил сок со свеклы?
5 годов
назад
от
Ильмир Искаков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свекла светлет при термобработке. Положите красную свеклу в кастрюлю и поварите е. А потом посмотрите на не.
Поэтому при варке того же борща иногда добавляют немного уксуса или лимонного сока
5 годов
назад
от
Юзефа Сергеева
▲
▼
0
голосов
Свекла светлет при термобработке. Положите красную свеклу в кастрюлю и поварите е. А потом посмотрите на не.
Поэтому при варке того же борща иногда добавляют немного уксуса или лимонного сока скоре всего из за этого
5 годов
назад
от
Светлана Карпова
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите пожалуйста у меня плита не газовая а электрическая. Как быть как правильно выставить температуру.
5 годов
назад
от
Claudia Lieberhoff
1
ответ
Как называется очень крепкий чай?
6 годов
назад
от
Нютик Волканова-Ганчева
1
ответ
Что самого вкусного или необычного вы съели на этой неделе?
5 годов
назад
от
Вася Васин