Какой салат приготовить мужчине, чтоб наелся?

5 годов назад от ТатьянаЛевковская

2 Ответы

0 голосов
"Мужские грезы") Отварная говядина, маринованный лук, вареные яйца, тертый сыр. Слоями выкладывается, смазывается майонезом. Многие сочтут за майонезную фигню, но ни разу не видела за праздничным столом хотя бы одного человека, кто не оценил) В особенности нравится именно мужчинам.
5 годов назад от надя алексашкина
0 голосов
Тёплый салат с пастой и тунцом

Тунец консервированный в масле - 1 банка (100 г)
Паста (макароны) - 100-150 г
Огурцы свежие - 3 маленьких или 1 большой
Перец болгарский (небольшой) - 1 шт.
Помидоры - 150-200 г
Лук репчатый салатный (или порей, или зелёный лук) - 1 шт.
Оливки - 1 мягкая упаковка
Масло растительное (опционально)
Уксус (яблочный, винный) - по вкусу
Приправа для салата (любая) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

1. Баночку тунца в масле выкладываем в миску и разминаем вилкой. Я выкладываю рыбу вместе с маслом. Если тунец в собственном соку, то жидкость можно слить, а можно оставить в салате - как хотите.
2. 3 маленьких огурца, или 2 средних, или 1 большой нарезаем вдоль на 4 части и дальше на пластиночки. Или как вам нравится. Складываем к тунцу.
3. Оливки нарезаем на 2 или 4 части. Или кладём в салат целиком. Я использую целую мягкую упаковку оливок.
4. Один небольшой болгарский перец нарезаем кубиками. Всё складываем туда же.
5. Одну небольшую сладкую салатную луковицу нарезаем мелкими кубиками.
6. 150-200 грамм помидоров нарезаем подходящим вам способом.
7. Отправляем помидоры в миску.
8. 100-150 грамм любых макарон отвариваем в подсоленной воде по инструкции на их упаковке до состояния аль денте.
9. Отваренные макароны отправляем в миску к остальным ингредиентам и перемешиваем. Если тунец был без масла, то сдабриваем салат любым растительным маслом.
10. Посыпаем салат по вкусу любой любимой приправой для салата - у меня сушёные томаты с базиликом. Солим, перчим.
11. Добавляем чуть-чуть яблочного или винного уксуса.
Хорошо перемешиваем салат. И наслаждаемся. .
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
5 годов назад от Светлана Иванова

Связанные вопросы