Все о еде
Войти
Регистрация
Пена на масле Собирается от куда не возьмись пена, раньше такого не было. До жарки.
5 годов
назад
от
irvi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я тоже заметила странности современного растительного масла - когда открываю хлопок как от шампанского и прилипает яичница как пластик - невозможно просто помыть сковороду - приходится применять жёсткие меры по очистке чугунной сковороды - за сорок лет её жизни такого раньше не было
5 годов
назад
от
Владислава Михальчук
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли добавлять пищевые красители в уже готовую глазурь для рисования на выпечке?
6 месяцев
назад
от
Sosna
1
ответ
Зубатка она должна быть такой, как ни рыбой а не понятно чем, вязкое какое-то? Пожарил стейк .
3 годов
назад
от
oleg rostovskiy
1
ответ
Что можно сделать из невкусного, кислого винограда, который продаётся, как сладкий киш-миш?
1 месяц
назад
от
_Татьяна_