Все о еде
Войти
Регистрация
В рецепте написано запекать кролика в рукаве, можно просто накрыть противень фольгой? Будет ли отличаться вкус?
5 годов
назад
от
Наталья Миронова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В рукаве ещё продукт пропаривается.
А если просто накроете фольгой, может быть суховатый.
Заверните его в фольгу, если нет рукава. Эффект такой же будет.
5 годов
назад
от
НЕРЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН
▲
▼
0
голосов
У меня рукава только на одежде, а мясо я запекаю в духовке сначала без фольги, на сильном огне, до образования корочки, а потом под фольгой, на среднем огне, до готовности.
5 годов
назад
от
Ашот Арзуманян
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо вы готовите на день благодарения?
2 годов
назад
от
Дианушка
2
ответов
что такое яга и накой её малолетки пьют? она вкусная? это алкоголь?
9 годов
назад
от
Denis Ivanov
3
ответов
Подскажите, пожалуйста как приготовить соус для спагетти!
11 годов
назад
от
Екатерина Казанцева