Все о еде
Войти
Регистрация
Почему фаст-фуд считается вредным? В чем его вред?
5 годов
назад
от
Артём Стогний
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основная опасность даже не сами жиры, а продукты их окисления. Они проявляют концертные свойства вызывая в конечном счёте онкологические заболевания. Кроме жиров, как многие здесь уже отметили содержание в продуктах целого ряда химических веществ: для продления срока годности, усилители вкуса, стабилизаторы и т. д. тоже не камильфо. Также употребление жирной пищи с холодными напитками не благоприятно сказывается на пищеварении. Берегите свое здоровье. Но думаю, если съедите чисбургер пару раз в месяц с Вами ничего не случиться.
5 годов
назад
от
Ника
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить заварной крем для МЕДОВИКА без молока
10 годов
назад
от
~ВрЕдНаЯ КрЕвЕдГгГо~
2
ответов
рецепт какао? а можно добавить в него плитку шоколада?
12 годов
назад
от
Кристиночка Мячина
2
ответов
Вы делаете салаты без рецепта (просто кладя в салат ингредиенты какие и сколько вам хочется) ?
3 годов
назад
от
Даниил Белов