Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про добавление ванилина для кекса, все в описании.
В рецепте написано:
Ванильный сахар - 1ч. л.
А если вместо этого добавить ванилин то тоже 1ч. л?
5 годов
назад
от
Рома Шердюков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ванилина нужно прямо крошку, на кончике ножа, он раз в 100 концентрированне ванильного сахара- и очень горчит при передозе. Лучше смешать его с обычным сахаром
5 годов
назад
от
Roman Ibadov
▲
▼
0
голосов
Приведу аналогию "В рецепте написано 1 ч. ложку яблочного уксуса 6%, но у меня нет яблочного, есть уксусная эссенция 72%. А если вместо этого добавить эссенцию тоже 1ч. л? "
Вы сами не понимаете, что концентрация основного вещества разная в ванилине и ванильном сахаре?
5 годов
назад
от
жанна крюкова
Связанные вопросы
1
ответ
ЧТО ВЫ СЕГОДНЯ КУШАЛИ НА ЗАВТРАК ?
7 годов
назад
от
Юлия Кузнецова
1
ответ
А вы ели лягушачьи лапки? Как на вкус?
8 годов
назад
от
Aldikaz
1
ответ
Вот вопрос возник, а как и из чего делают жидкий дым? Добавляю его иногда в блюда, но что-то как-то дым- не дым)
3 годов
назад
от
Альбина