Все о еде
Войти
Регистрация
Вяленное мясо, плесень.
10 дней назад завялил куриное мясо на 10 день появилась плесень белая на 1-2 кусках из 12. Можно ли такое употреблять? Что делать?
5 годов
назад
от
Воин Света
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хамон по 4 года хранится он весь в плесени. Вобще заплесневеть не должна была. Где она у вас вялилась? У меня на кухне за неделю в камень превратилась.
5 годов
назад
от
KristinCremo
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вас на ужин вкусненького ?
9 годов
назад
от
Алинка Быкова
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо
10 годов
назад
от
Ева Хрусталева
3
ответов
Как в домашних условиях приготовить биляши, что для этого нужно?
7 годов
назад
от
Мурад !!!