Для тех, кто любит и умет готовить вкусности на зиму или впрок. Остались огурцы, много, что-то отложили на поесть,

Остальные и на консервацию поздно, и в помойку рано. ( и жалко, ) Какой посоветуете рецепт, может соус в перемолотом виде, или салат в банке с применением огурцов? Сделала немного с капустой, хочется ещё чего-то этакова, не стандартного.
5 годов назад от Ая

2 Ответы

0 голосов
Если огурцы съедобные, а зимой вы делаете окрошку, то можете заморозить немного на пробу. В окрошку огурец потереть на тёрке не размораживая. (ну не полностью - чтоб тёрся) .
5 годов назад от kyb
0 голосов
Варенье можно еще сварить. На него как раз спелые желательно. Просто, оригинально, вкусно. И как раз нестандартно, Такое мало, кто варит
А еще можно заморозить и зимой на те же салаты
5 годов назад от аля касенко

Связанные вопросы