как правильно сварить какао?

5 годов назад от Сева Воронков

1 ответ

0 голосов
Какао – 2 чайные ложки с верхом
Сахар – 4 чайные ложки
Молоко – 300-320 миллилитров

Ставим 300-320 миллилитров молока на огонь.

Две чайные ложки с верхом порошка какао просеиваем через сито, добавляем сахар и перемешиваем.

В смесь сахара с какао добавляем немного теплого молока, хорошо перемешиваем и все вместе вливаем в молоко.

Доводим до кипения, снимаем с огня, разливаем по чашкам и подаем со свежей булочкой.
5 годов назад от но на

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Кто-то С кем-то
1 ответ
7 годов назад от Римма Хохлина
2 ответов
2 годов назад от Фиалка узамбарская