Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно сварить какао?
5 годов
назад
от
Сева Воронков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какао – 2 чайные ложки с верхом
Сахар – 4 чайные ложки
Молоко – 300-320 миллилитров
Ставим 300-320 миллилитров молока на огонь.
Две чайные ложки с верхом порошка какао просеиваем через сито, добавляем сахар и перемешиваем.
В смесь сахара с какао добавляем немного теплого молока, хорошо перемешиваем и все вместе вливаем в молоко.
Доводим до кипения, снимаем с огня, разливаем по чашкам и подаем со свежей булочкой.
5 годов
назад
от
но на
Связанные вопросы
1
ответ
Почему люди так небрежны с едой?
3 годов
назад
от
Кто-то С кем-то
1
ответ
Есть у кого рецепт домашнего соуса для питцы ?
7 годов
назад
от
Римма Хохлина
2
ответов
Вопрос любым у которых было ожирение, ну или есть
2 годов
назад
от
Фиалка узамбарская