Все о еде
Войти
Регистрация
помгите как делать яичницу не получается
у меня желток расползатся по всей сковороде ип олучается мессиво. не красивая яичница когда желтки круглые а вокруг него белок а такая куча большая, 4 яйца на большую сковородку вылил и так вот вышло. жарил е минут 5. когда выключил огонь она продолжала жарится на кипящем масле. И в итоге сильно уменьшилась в размерах, как будто "похудела". Но на вкус вкусная обычная яичница. Скаите что я делаю не так и как правильно жарить яичницу
5 годов
назад
от
Ольга Кириллова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуй пожарить на сливочном масле, главное не делать сильный огонь, а чтоб желтки не разбились просто возьми яйцо в руку и разбей ножом или вилкой слегка, так ты не повредишь желток, и аккуратно вылей на сковороду, и 2мин пожарить, можно даже накрыть крышкой
5 годов
назад
от
Елена Ким
Связанные вопросы
2
ответов
Ваши любимые грибы какие ? ) Или какое блюдо из грибов Вам нравится больше всего ?
9 годов
назад
от
Olga
1
ответ
Тушенка 1941 года запечатанная, банка покрыта солидолом, еще съедобная или уже нет ?
8 годов
назад
от
evanhelina
2
ответов
Подскажите как из ягод сделать домашне вино, много смородины чёрной и слив.
5 годов
назад
от
Роман Коваленко