Все о еде
Войти
Регистрация
Собрали белых грибов, можно ли их сразу пожарить или все-таки лучше отварить сначала а потом уж?
5 годов
назад
от
Елена Зинько
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если это не "ложные белые", то их сразу чистят и готовят. Грибы плохо переносят дорогу или ночь в холодильнике. Особенно крупные. Личинки вылупляются даже при 3-4 С холодильника, так что можно положить крепкий, а вытащить основательно подъеденный.
5 годов
назад
от
Палатовчанка №6
▲
▼
0
голосов
Настоятельно рекомендую ознакомиться с тем, какие грибы в какую группу ядовитости входят (съедобные, условно-съедобные, несъедобные, ядовитые) , чтобы не терять ценный грибной аромат при варке. Очень хорошо объясняет Алексей Водовозов, который ране работал токсикологом.
5 годов
назад
от
РУЗАННА САРГСЯН
Связанные вопросы
4
ответов
что надо для роскраски пасхальних яиц? какая краска или воск?
13 годов
назад
от
Людмила Гришаева-Рыженкова
2
ответов
Как выбрать горбушу с икрой? (мороженная) Признаки самочки, кто знает?
5 годов
назад
от
Марина Родина
1
ответ
Как делают современные вина
7 годов
назад
от
xczxczx xzczx