Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите есть скумбрию? И в какая боле приятна: копченая, запеченая в духовке или же посоленая в маринаде?
5 годов
назад
от
Константин Сысоев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Холодного копчения - конечно форева!
Потом - горячего идет.
Затем - соленая.
Можно на мангале запечь или в фольге в духовке.
Самая слабая - жареная на сковороде. фу.
5 годов
назад
от
Ma Quiddity
Связанные вопросы
2
ответов
Кастрюли из нерж стали так же химически нейтральны, как и эмалированные?
7 годов
назад
от
Роман Титов
3
ответов
как вкусно приготовить куриную голень с майонезом?
12 годов
назад
от
Лариса
1
ответ
Испекание коржей и бисквитов, температура и исправление проблемы.
1 год
назад
от
Анастасия Овчинникова.