Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в глиняном горшке всё получается вкусне? А еще лучше в печке деревенской) Почему так получается?
5 годов
назад
от
Человек Человекович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
меньше опасности перегрева. Именно этим портят еду, потом здесь задают вопросы почему мясо как подошва, хотя правильно приготовленное мясо иной раз мягче вареной картошки.
5 годов
назад
от
Дарья
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно в духовке приготовить курицу?
8 годов
назад
от
Deimos Dark
2
ответов
Нужен рецепт крема для торта - как из сливочного масла и сгущенки, но боле объемный. и если можно, то без сырых яиц.
10 годов
назад
от
Владимир Неверный
1
ответ
Почему японцы и китайцы не едят говядину и курятину?
3 годов
назад
от
сергей артемов