Слишком сухое мясо (свинина) получается при жарке, с корочкой коричневой. Как исправить ситуацию?

Есть свежая капуста, помидоры, морковка.
5 годов назад от ЮРА ШКУРОВ

2 Ответы

0 голосов
Можно сначала немного обжарить, а потом потушить (мне нравится в пиве, получается наиболе сочной, мягкой, и вкус мяса особо не изменяется, как от того же вина)
5 годов назад от алиночка
0 голосов
Потушить помидоры, их можно натереть, в конце загустите мукой если любите, добавьте воду или бульон, положите мясо и потушите. Перед выключением положите специи, чеснок, зелень
5 годов назад от Иван Ребров

Связанные вопросы

4 ответов
1 ответ
10 годов назад от Анютка Семилет