Все о еде
Войти
Регистрация
Слишком сухое мясо (свинина) получается при жарке, с корочкой коричневой. Как исправить ситуацию?
Есть свежая капуста, помидоры, морковка.
5 годов
назад
от
ЮРА ШКУРОВ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно сначала немного обжарить, а потом потушить (мне нравится в пиве, получается наиболе сочной, мягкой, и вкус мяса особо не изменяется, как от того же вина)
5 годов
назад
от
алиночка
▲
▼
0
голосов
Потушить помидоры, их можно натереть, в конце загустите мукой если любите, добавьте воду или бульон, положите мясо и потушите. Перед выключением положите специи, чеснок, зелень
5 годов
назад
от
Иван Ребров
Связанные вопросы
9
ответов
Почему вреден майонез? Я считаю, что от него одна польза! Он сделан из масел и яиц!
10 годов
назад
от
Вася Васильев
4
ответов
Дайте рецепт самого вкусного яблочного пирога! ) Спасибо! )
11 годов
назад
от
Татьяна Тайлер
1
ответ
Какие салатики с рукколой вы готовите?
10 годов
назад
от
Анютка Семилет