Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли из яиц добавлять только белок?
Добрый день. Скажите, можно ли готовить, но там где написано, что надо добавить яйца, добавлять только белок? И. е. готовить вобще без желтка .
5 годов
назад
от
Смелова Н.В.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно, если рецепт не преследует каких-то особенных качеств желтка. Например, если использовать цельное яйцо для приготовления майонеза, то не будет проблем, а если белок без желтка, то не будет майонеза.
5 годов
назад
от
Евгений Суворов
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем в шарлотку добавляют корицу?
9 годов
назад
от
Лидия Надэль
1
ответ
Что можно готовить на поминальный обед?
1 год
назад
от
Иван Иванов
2
ответов
В обычном овсянном покупном печенье содержатся продукты животного происхождения?
5 годов
назад
от
Yulia Budulatiy