Все о еде
Войти
Регистрация
Ленивые вареники, ленивые голубцы. А, какие ""ленивые блюда", Вы, готовите? !
5 годов
назад
от
Подумаешь!?
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ленивые пиццы - батон вдоль, удаляется мякиш и место него начинку.
Сам не готовлю, а внучки так обожают, больше, чем классические пиццы. Возможно, из-за того, что и начинки больше влезает, и делается проще и быстре. Делают практически каждый раз, когда в гости приезжают. И с различными начинками - от традиционных до сладких, фрукты, ягоды с джемом, сгущенкой
5 годов
назад
от
лиза
▲
▼
0
голосов
ленивые фаршированные кабачки) Колечко кабачка, сверку куриную котлетку, помидорчик и сыр, залить соусом молоко=смета=бульонный кубик, мука и в духовку
5 годов
назад
от
Александр Токмаков
▲
▼
0
голосов
Ленивые-это когда не хочется заморачиваться с блюдом, чтоб не закручивать фарш в капустный лист, капусту просто шинкуют и перемешивают с фаршем, вареники-это когда не хочется с тестом колготиться. я вареники редко делаю, а вот ленивые голубцы делаю, не потому что лень, просто люблю их. (на мой вкус даже вкусне обычных голубцов)
5 годов
назад
от
Алёна Куртизанкова
▲
▼
0
голосов
Такую ерунду не делаем и не едим, пища должна готовиться с любовью и душой, тогда приносит пользу. А тяп ляп. Это как и новоявленная мода на варенье "пятиминутка". тудою-сюдою, что б не пахло. ю.
5 годов
назад
от
Олег малиновский
Связанные вопросы
3
ответов
Хозяюшки, поделитесь рецептом куриных котлеток. Основу знаю, какие-нибудь хитрости)
5 годов
назад
от
Арчибальд
1
ответ
вы добавляете свежий резаный кабачок в салаты? экономно и полезно?
9 годов
назад
от
Светлана
1
ответ
Почему водка разных сортов замерзает в морозильной камере в разной степени
6 годов
назад
от
таня евсеенкова