Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить сгущенку? Делаю первый раз прощу помощи, что ничего не бахнуло?
5 годов
назад
от
Любочка Вайц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кастрюлю с водой поместите банку сгущёнки так, чтобы вода скрыла её и ставьте на газ. Как закипит ставьте на медленный огонь и варите 3 часа. Воду по мере испарения доливайте. По прошествии времени можете оставить остывать в воде, можете вытащить банку из воды. Ждать пока совсем не остынет, горячую банку ни в коем случае не открывать. А вобще можно уже купить варёную.
5 годов
назад
от
Владiслав Топорков
Связанные вопросы
1
ответ
кто использовал зелень редиски для салатов? помоему чер те что получится . пробовал на вкус - никакая.
9 годов
назад
от
Наталья Невзорова
2
ответов
Виды фаршей для фаршированной рыбы
8 годов
назад
от
Andrey Kulikov
2
ответов
Я играю в ресторан (коктель я придумала а дальше блюда ни как не идут) помогите.
5 годов
назад
от
Ермолкина