Все о еде
Войти
Регистрация
Опять про чаши к мультиварке. Керамические какие в пользовании? Можно ли очень холодное кидать с расчётом на отложенный
где-то кто-то в отзывах написал что нельзя очень холодное класть и очень горяче чтобы не было перепада температур, иначе подгорать начнёт чаша. Тогда смысл в мультиварке вобще? Закладывается ведь именно очень холодное чтобы до утра, например, не прокисало прокисло, Или, наоборот, мне нужно залить горячим, а чаша холодная. Вот помогите разобраться - нужна она мне или не очень? С нержавейкой именно Редмонда нет. С тефлоном мне не надо. Как быть?
5 годов
назад
от
ILKF 2203
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На раскаленные сковороды с керамическим покрытием кладут замороженные котлеты и ничего. Хотя там перепад около 200 градусов.
Мультиварка тем и отличается от сковородок и кастрюль, что в ней температура регулируется процессором по заданным алгоритмам с помощью термодатчиков. В мультиварке пища то редко подгорает, не говоря уж о самом покрытии.
Про отложенный старт вобще смешно - в чашу комнатной температуры вы кладете холодный продукт, он постепенно доходит до температуры чаши, потом начиная готовится, постепенно нагревается.
Следуя логике ваших советчиков, в чашу мультиварки вобще ничего не надо класть, и включать мультиварку не надо. Ну чтобы чаша не подгорала. )
5 годов
назад
от
Александр Снежко
Связанные вопросы
2
ответов
А как заготовить впрок для зимних борщей и щей смесь помидор и сладкого перца? Перемолотые! И чтобы в хол-ке год, как
2 годов
назад
от
Татьяна Асадулина
1
ответ
Налим, сом. семидыр какие еще рыбки без чешуи водятся в ваших реках?
3 годов
назад
от
Bartonkr
1
ответ
Что у нас будет на завтрак ?
3 недель
назад
от
anonymka