Все о еде
Войти
Регистрация
Для каких блюд нужно солить воду в самом начале готовки?
5 годов
назад
от
”*°•.Космо Сидрианка.•°*”
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я холодец солю, яичницу сразу масло, еще до яиц, хлеб и прочую выпечку, бульоны, чтобы мясо побольше сока отдало. А вот мясо, птицу, рыбу на второе стараюсь как можно попозже, чтобы посочне было
5 годов
назад
от
Людмила Чикилева
▲
▼
0
голосов
все солю вначале - хоть немножко а потом можно добавить \\\ если в рассольник предполагаю налить рассол то пробую рассол чтоб определить сколько надо его налить чтобы не пересолить
всё и всегда солю из ложки - чтобы видеть количество соли
5 годов
назад
от
Мансуржон Умаралиев
Связанные вопросы
3
ответов
Куриный суп с яйцом.
8 годов
назад
от
Ирина Бессчетнова
2
ответов
Как вы думаете дорого ли ьыть вегетарианцем?
2 годов
назад
от
Антонина Ковалевич
1
ответ
Кто как делает тесто на пельмени?
7 годов
назад
от
Елена Белых