Для каких блюд нужно солить воду в самом начале готовки?

5 годов назад от ”*°•.Космо Сидрианка.•°*”

2 Ответы

0 голосов
Я холодец солю, яичницу сразу масло, еще до яиц, хлеб и прочую выпечку, бульоны, чтобы мясо побольше сока отдало. А вот мясо, птицу, рыбу на второе стараюсь как можно попозже, чтобы посочне было
5 годов назад от Людмила Чикилева
0 голосов
все солю вначале - хоть немножко а потом можно добавить \\\ если в рассольник предполагаю налить рассол то пробую рассол чтоб определить сколько надо его налить чтобы не пересолить
всё и всегда солю из ложки - чтобы видеть количество соли
5 годов назад от Мансуржон Умаралиев

Связанные вопросы

3 ответов
8 годов назад от Ирина Бессчетнова
2 ответов
2 годов назад от Антонина Ковалевич
1 ответ
7 годов назад от Елена Белых