Как приготовить правильно говяжий язык?

5 годов назад от Лисенок

3 Ответы

0 голосов
Современные языки не нужно так долго варить. Не буду объяснять почему. 1-1, 5 часа хватает. Затем снимаете с него шкуру, что ли, короче то что у людей называется пупырышками. Не обещаю что легко снимется. Аккуратно и запаситесь терпением что бы сохранить красивый вид. А дальше проще. Режете на слайсики. И подаёте несколько соусов. Можно из магаза. А то щас как распишусь. Всё. угощайте гостей.
5 годов назад от Маks
0 голосов
Сварить, сделать его заливным, перекрутить и на пирожки (при Советской власти захожу в Дом политпросвещения при обкоме, буфет, в котором пирожки с языком по 4 копейки, когда с картошкой были уже по 6. Дамы, пришедшие на курсы в недоумение - "а почему такие дешевые? ". Продавщица - "Потому что с отходами, с ливером". Вспомнилось)
5 годов назад от Виталик
0 голосов
Варить около 2-х часов, затем сразу опустить в холодную воду, тогда он очень легко почистится. А дале-что хотите. Можно порезать и просто есть с солью, хреном, аджичкой, можно заливное приготовить. Жюльен отличный получается)
5 годов назад от Елена Гончарова

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от Диана Гаджиева
2 ответов