Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить правильно говяжий язык?
5 годов
назад
от
Лисенок
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Современные языки не нужно так долго варить. Не буду объяснять почему. 1-1, 5 часа хватает. Затем снимаете с него шкуру, что ли, короче то что у людей называется пупырышками. Не обещаю что легко снимется. Аккуратно и запаситесь терпением что бы сохранить красивый вид. А дальше проще. Режете на слайсики. И подаёте несколько соусов. Можно из магаза. А то щас как распишусь. Всё. угощайте гостей.
5 годов
назад
от
Маks
▲
▼
0
голосов
Сварить, сделать его заливным, перекрутить и на пирожки (при Советской власти захожу в Дом политпросвещения при обкоме, буфет, в котором пирожки с языком по 4 копейки, когда с картошкой были уже по 6. Дамы, пришедшие на курсы в недоумение - "а почему такие дешевые? ". Продавщица - "Потому что с отходами, с ливером". Вспомнилось)
5 годов
назад
от
Виталик
▲
▼
0
голосов
Варить около 2-х часов, затем сразу опустить в холодную воду, тогда он очень легко почистится. А дале-что хотите. Можно порезать и просто есть с солью, хреном, аджичкой, можно заливное приготовить. Жюльен отличный получается)
5 годов
назад
от
Елена Гончарова
Связанные вопросы
1
ответ
Очень нужен рецептик приготовления пирога "Колобок"с грибами?
11 годов
назад
от
Остромысл
2
ответов
Чем яйцо второй категории отличается от первой?
8 годов
назад
от
Диана Гаджиева
2
ответов
Где купить новогодние подарки в детский сад в Липецке?
5 годов
назад
от
елена дубовик