Все о еде
Войти
Регистрация
Готовила салатик на зиму, коротко: пересолила. Что посоветуете? Ещё не поздно переварить?
Капуста+ огурцы в огурцовом соусе.
5 годов
назад
от
Vikkir
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В крайнем случае пойдет как заготовка для зимних супов.
А еще можно поступить как советуют выше
Но я бы лично не стал с этим больше возится и делал бы из этого зимой винегреты.
И капустка и огурцы там уместны, а солить остальные инредиенты уже и не надо
5 годов
назад
от
Александра Вертовая
Связанные вопросы
3
ответов
Сколько нужно отваривать грибы? И если черноголовик на сломе бурет , он ядовитый?
10 годов
назад
от
Yakov
5
ответов
Вам после какого алкогольного напитка на утро херовасте всего?
11 годов
назад
от
Иван Тестов
1
ответ
Как правильно закоптить карпа в бочке? сответственно интересует подготовка, засолка, при какой температуре и сколько вр
11 годов
назад
от
PION ERKA