Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше маргарин или масло? Скажите что лучше использовать для приготовления песочного печенья? чтобы было мягкое ?
5 годов
назад
от
Полина Ветер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
соду погасить в двух столовых ложках сметаны и 50 грамм сухого вина плюс зачем вам маргарин? только топлёное домашне масло, если конечно вам здоровье дорого.
5 годов
назад
от
red master
Связанные вопросы
1
ответ
Что едят эуономные холостяки в новогоднюю ночь? )
1 год
назад
от
121212 2121
1
ответ
Что самое странное вы когда- нибудь пробовали из еды?
9 годов
назад
от
Helen Smarty
3
ответов
подскажите пжл. домашний творог 3 яйца и 3 ложки муки. жарю такие сырники а они разваливаются. что добавить чтоб
10 годов
назад
от
Клёпа