Все о еде
Войти
Регистрация
Из каких продуктов Вы делаете селёдоньку под шубой? Каждый может менять состав на свой вкус. У Вас это салат или рулет?
5 годов
назад
от
егор палыч
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В начале слой картошки, что бы не прилипало к блюдцу,
а потом по классике.
Иногда в лотке для селедки, но в обратном порядке.
Потом переворачиваю.
5 годов
назад
от
Татуля
▲
▼
0
голосов
Давно перестал. Переключился сначала на копченную скумбрию под шубой, а затем и на соление и маринованные грибы.
А продукты обычные - вареная картошка, морковка (со скумбрией вареная, с грибами сырая мелко натертая) и вареная свекла. Часто еще лук и сырная заправка вместо майонеза
5 годов
назад
от
Михаил Стасов
▲
▼
0
голосов
Если каждый может менять састав на свой фкуз то предлаоаю говядину намазоть майонезам и посыпать сверху лукам и сырам. Очень харошая шуба, хотя не понятно зачем Вы приплели сюда силетку. Да и писеть я могу на свой вкус, мне пофик все рецепты и граматика
5 годов
назад
от
Екатерина Беспалова
Связанные вопросы
1
ответ
А вам нравятся помидоры с огурцами, сыром и майонезом ?
10 годов
назад
от
нина кириллова
1
ответ
Какой сыр подойдёт для чёрного Алтайского мёда?
2 годов
назад
от
Михаил Шуянов
1
ответ
Почему в белых грибах с червоточинами не могу найти самих червей?
6 годов
назад
от
__Волчья Ягодка**