Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь готовил соус из зеленых перцев на молочной сыворотке? Как правильно это сделать?
5 годов
назад
от
Мэри
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Соус из перца необходимо.
Очистите 1 кг зеленого стручкового перца, положите его в кастрюлю, залейте 2 л молочной сыворотки и варите на слабом огне примерно 1 ч. Затем перец хорошо разотрите, посолите и поперчите по вкусу, уложите в банку, накройте крышкой и храните в холодильнике. Подайте со сметаной к мясным блюдам.
5 годов
назад
от
Владимир Путин
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить бисквитное тесто?
6 годов
назад
от
Серёга Мурзаев
1
ответ
Похвалите ваш мультипекарь. Хочу готовить венские вафли и сендвичи
4 годов
назад
от
Yulia *** Yulia
1
ответ
Вы яйца куриные покупаете большого размера или маленького чем руководствуетесь
7 годов
назад
от
mgfjmfhj hyryerert