Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо по французский, мясо, лук, помидоры, а вот сыр какой мягкий или твердый, когда посыпать сразу или во время готовки?
5 годов
назад
от
Irinka-gis
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Все у Вас правильно с рецептом, не надо майонеза. Сыр - любой полутвердый, только настоящий, чтобы плавился. Хоть Российский (тильзитер и т. п. ) . Если мясо мягкое/ отбитое- то сыпать сразу
5 годов
назад
от
Arina Bakhanova
▲
▼
0
голосов
Майонеза ещё пачки четыре больших понадобится, чтобы мясо равномерной шубой укутать. А помидоры - это мясо по-боярски, оно из свинины. Для мяса по французски лучше отбивная говядина, лук и майонез. Сыра можно потереть, а можно и нет.
5 годов
назад
от
Ольга Мовчан
Связанные вопросы
2
ответов
Манник, вопрос
9 годов
назад
от
Невидимка
1
ответ
Селёдка молоко=туалет) А если молоко другая солёная рыба, то что тогда? )
9 годов
назад
от
Ксения Романова
2
ответов
Как воспроизвести самим рецепт китайского зелёного чая молочного "Молочный улунг"?
6 годов
назад
от
Бабка на лавочке