Мясо по французский, мясо, лук, помидоры, а вот сыр какой мягкий или твердый, когда посыпать сразу или во время готовки?

5 годов назад от Irinka-gis

2 Ответы

0 голосов
Все у Вас правильно с рецептом, не надо майонеза. Сыр - любой полутвердый, только настоящий, чтобы плавился. Хоть Российский (тильзитер и т. п. ) . Если мясо мягкое/ отбитое- то сыпать сразу
5 годов назад от Arina Bakhanova
0 голосов
Майонеза ещё пачки четыре больших понадобится, чтобы мясо равномерной шубой укутать. А помидоры - это мясо по-боярски, оно из свинины. Для мяса по французски лучше отбивная говядина, лук и майонез. Сыра можно потереть, а можно и нет.
5 годов назад от Ольга Мовчан

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Невидимка